Urządzenia i Akcesoria
Bruschette saporite
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di carote a dadini (1 cm)
-
50 g di gambo di sedano a dadini (1 cm)
-
100 g di peperone giallo a dadini (1 cm)
-
100 g di peperone arancione, a dadini (1 cm)
-
20 g di pinoli
-
20 g di uvetta
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
20 g di olive nere denocciolate
-
6 fette di pane per bruschette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.3 g
Kalorie
962 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colore in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 min
Agliata verde
15 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 min
Uova ripiene
40 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min
Uova al funghetto
40 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min