Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
24 pezzi
Składniki
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di stracchino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.7 g
Kalorie
393 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... polenta!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Crostoni alla salsiccia
15 min
Polpette alla mortadella
40 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Bicchiere di polenta con ragù
1 godz. 45 min
Quiche svuotafrigo
40 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Polpettone di tonno
35 min
Saltimbocca alla romana
25 min