Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
24 pezzi
Składniki
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di stracchino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.7 g
Kalorie
393 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... polenta!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Polpettone di tonno
35 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 min
Patate duchessa
1 godz.
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Polpette di mortadella
20 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Polpette classiche
1 godz.