Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
24 pezzi
Składniki
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di stracchino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.7 g
Kalorie
393 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... polenta!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 godz. 10 min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 godz. 30 min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Saltimbocca alla romana
25 min