Urządzenia i Akcesoria
Baccalà alla portoghese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di acqua
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
-
400 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40.2 g
Kalorie
2088 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà alla Veracruz
1h
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min