
Urządzenia i Akcesoria
Lasagne con patate, porcini e taleggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
-
1 rametto di timo fresco intero
-
1 rametto di rosmarino fresco intero
-
1 pizzico di sale
-
100 g di latte
-
30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
-
pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
pepe nero macinato a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
542 kcal /
2268 kJ
Białko
18.6 g
Tłuszcz
29.9 g
Węglowodany
49.6 g
Błonnik
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Patate
5 Przepisów
Włochy
Włochy