Urządzenia i Akcesoria
Tajarin salsiccia e finocchi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di scalogno
-
130 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
300 g di finocchio a fette sottili
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.1 g
Kalorie
2176 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giro d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Bagna cauda
35 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Frittelle di mele
40 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Risotto timo e toma
35 min
Flan di carote
50 min
Semolino dolce
1 godz.
Penne integrali con fonduta di porri
50 min