Focaccia aux anchois
TM6 TM5

Focaccia aux anchois

4.0 ( 3 oceny )

Składniki

Pâte

  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler la plaque
  • 260 g d'eau tiède
  • 1 c. à café de sucre
    lub 1 c. à café de poudre de malt
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
    lub 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel

Garniture

  • de la farine pour le plan de travail
  • de l'huile d'olive pour badigeonner
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de persil frais feuilles lavées et essorées
  • 1 pincée d'origan séché
  • 10 g d'huile d'olive
  • 100 - 150 g d'anchois, entiers, frais
  • 5 - 6 tomates cerises coupées en deux
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
624 kcal / 2611 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
101 g
Błonnik
5.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy