Focaccia aux anchois

Focaccia aux anchois

4.0 3 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions

Składniki

Pâte
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler la plaque
  • 260 g d'eau tiède
  • 1 c. à café de sucre
    1 c. à café de poudre de malt
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
    1 sachet de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel
Garniture
  • de la farine pour le plan de travail
  • de l'huile d'olive pour badigeonner
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de persil frais feuilles lavées et essorées
  • 1 pincée d'origan séché
  • 10 g d'huile d'olive
  • 100 - 150 g d'anchois, entiers, frais
  • 5 - 6 tomates cerises coupées en deux
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu

Wartości odżywcze na 1 morceau/part

Kalorie 624 kcal / 2611 kJ
Białko 22 g
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 101 g
Błonnik 5.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...