Fions vendéens (ou flans maraîchins)
TM6 TM5 TM31

Fions vendéens (ou flans maraîchins)

3.6 (12 ocen)

Składniki

La veille (pour 2 fions)

  • 250 g de beurre, coupé en morceaux
  • 20 g de sucre en poudre
  • 750 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 15 g de sucre vanillé maison
  • 125 g d'eau
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

Le jour même

  • 600 g de lait
  • 8 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 20 g de sucre vanillé maison
  • 1 gousse de vanille, égrainée

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2227.8 kJ / 532 kcal
Białko
14.5 g
Węglowodany
63 g
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy