Urządzenia i Akcesoria
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz.
12 parts
Składniki
La veille (pour 2 fions)
-
250 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g de sucre en poudre
-
750 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
15 g de sucre vanillé maison
-
125 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
-
600 g de lait
-
8 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison
-
1 gousse de vanille égrainée
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14.5 g
Kalorie
2227.8 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Far aux pruneaux
1h 35min
Crème anglaise
10min
Gâche vendéenne
3h 20min
Crème au chocolat
3h 25min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Broyé du poitou
2h
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau de semoule
2h 45min