Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage noir (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 130 g de sucre en poudre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 45 g de cacao en poudre non sucré
Le cœur chocolat-noisette (la veille)
- 90 g de noisettes
- 100 g de chocolat au lait praliné
- 10 g de beurre
- 30 g de pralin
La mousse à l'orange (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 350 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de jus d'orange
- 2 c. à café de zeste d'orange
- 150 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le croquant (le jour même)
- 130 g de biscuits sablés
- 10 g de beurre
- 40 g de cassonade
Le dressage (le jour même)
- 1 orange, détaillée en segments
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2803.2 kJ / 672 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 65.9 g
- Tłuszcz
- 39.4 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Bûche glacée
8h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 godz. 10 min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min