Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace pistache
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g de framboises fraîches
- 1 blanc d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 855 kJ / 204 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 18.7 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1hod. 30min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Eclairs aux fruits rouges
12hod.
Sablés aux fraises
1h
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Choux amarena
1h 25min
Dacquoise aux framboises
2h
Framboisier
1h
Choux vanille-framboise
2j 30 menit
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h