Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace pistache
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g de framboises fraîches
- 1 blanc d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 855 kJ / 204 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 18.7 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse surprise
14h
Couronne fruitée
6h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Puits de meringue à l'orange
4h 40 min
Dacquoise aux framboises
2h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Pêche Melba
6h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min