Urządzenia i Akcesoria
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
18 pièces
Składniki
La glace pistache
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
-
80 g d'eau
-
80 g de sucre en poudre
-
300 g de framboises fraîches
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5.2 g
Kalorie
855 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Węglowodany
18.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits choux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Profiteroles au caramel
13 godz.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Boule coco-mangue
9 godz.
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min