Urządzenia i Akcesoria
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
18 pièces
Składniki
La glace pistache
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
-
80 g d'eau
-
80 g de sucre en poudre
-
300 g de framboises fraîches
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5.2 g
Kalorie
855 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Węglowodany
18.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits choux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois aux fraises
6h 25min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Dacquoise aux framboises
2h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Couronne fruitée
6h
Vacherin griotte-amande
12h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h