Urządzenia i Akcesoria
Petits flans pâtissiers
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 portions
Składniki
-
250 g de lait
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 jaunes d'œufs
-
1 bâton de cannelle
-
2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
-
2 pâtes feuilletées maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1271 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et pâtisseries
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 godz.
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Crème renversée au café
2 godz.
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Oranais
1 godz. 30 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Crème caramel et vanille
8 godz.