Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Mousse surprise
14 Std.
Patience aux fruits d'été
13u.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Chouquettes à la crème pralinée
2j 15 menit
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
Bavarois aux fraises
6h 25min