Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5sa
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Parfait glacé au chocolat
12sa 20 dk