Urządzenia i Akcesoria
Pastis landais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de lait
-
10 g de rhum
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 gousse de vanille égrainée
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.4 g
Kalorie
1316.8 kJ /
313.4 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
39.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Fouace
3 Std. 15 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Cookies rhum-raisins
25 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Madeleines à l'orange
1 Std.