Urządzenia i Akcesoria
Crème au lait de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
500 g de lait de coco
-
200 g de lait concentré sucré
-
40 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g d'eau
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.5 g
Kalorie
1292.7 kJ /
310.3 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème au café
2 godz. 30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Riz au lait
1 godz.
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min