Urządzenia i Akcesoria
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 pièces
Składniki
Le saumon
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sel
-
2 brins d'aneth frais
-
1 c. à soupe bombée de baies roses
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
-
2 pincées de sel
-
2 blancs d'œufs
-
50 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
-
210 g de farine de sarrasin
-
220 g de lait
-
2 œufs
-
150 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
50 g d'huile neutre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
18 g
Kalorie
1424 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 godz. 50 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 godz. 50 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 godz. 30 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 godz.
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 godz. 15 min
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min