Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le saumon
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sel
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe bombée de baies roses
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
- 210 g de farine de sarrasin
- 220 g de lait
- 2 œufs
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1424 kJ / 340 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1h 50min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Welsh au stilton
35min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Fregola aux coques et petits pois
50min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Blinis sans gluten
2 godz.