Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le saumon
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sel
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe bombée de baies roses
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
- 210 g de farine de sarrasin
- 220 g de lait
- 2 œufs
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1424 kJ / 340 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35 min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Galettes roulées jambon-roquette
35 Min
Tartare de dorade et blinis
1h 35 min
Sauce béarnaise
40min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48j
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h