Wersje kompatybilne
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 branches d'aneth frais, équeutées
- 1 branche de menthe fraîche, équeutée
- 1 branche de coriandre fraîche, équeutée
- 150 g de fromage à tartiner, type Carré Frais, très froid
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé,
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de truite fumée
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 228 kJ / 54.8 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 0.3 g
- Tłuszcz
- 4.1 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Verrines estivales
12 godz.
Tuiles au fromage
15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min