Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon (½)
- 300 g de pois cassés
- 750 g d'eau
- du sel
- 150 g de jambon, en tranches fines, coupé en lamelles
- 100 g de raisins secs blonds
- 300 g de pommes acidulées (3), en petits cubes
- 50 g de roquette
- 50 g de pignons de pin
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1455 kJ / 348 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Lentilles en salade
1 godz.
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de lentilles vertes
45 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min