Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon (½)
- 300 g de pois cassés
- 750 g d'eau
- du sel
- 150 g de jambon, en tranches fines, coupé en lamelles
- 100 g de raisins secs blonds
- 300 g de pommes acidulées (3), en petits cubes
- 50 g de roquette
- 50 g de pignons de pin
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1455 kJ / 348 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Lentilles en salade
1h
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 godz. 45 min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min