Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de noisettes décortiquées
- 70 g de beurre mou, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 6 jeunes poireaux (550 g env.), coupés en morceaux
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de feta émiettée
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1475 kJ / 354 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min