Urządzenia i Akcesoria
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
60 g de noisettes décortiquées
-
70 g de beurre mou et un peu pour le plat
-
50 g de farine de blé
-
6 jeunes poireaux (550 g env.), coupés en morceaux
-
120 g de pruneaux dénoyautés
-
120 g de feta émiettée
-
50 g de parmesan râpé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
1475 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des fruits secs
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de tomates
50 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1 godz.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Crumble aux légumes du soleil
1 godz. 15 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min