Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
6 parts
Składniki
Le sorbet au yaourt
-
175 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
125 g de yaourt nature
La pâte sucrée
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
Les pommes caramélisées
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre
-
1200 g de pommes épluchées et coupées en deux
Le caramel au beurre salé
-
20 g d'eau
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 parts
Białko
7.5 g
Kalorie
2919.3 kJ /
698.3 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
100.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Fondant au chocolat de La Baule
13 godz.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Tarte Tatin
1 godz.
Tarte tatin
1 godz.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min