Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
TM5 TM31 TM6

Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes

4.2 (109 ocen)

Składniki

La pâte brisée aux cacahuètes

  • 30 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 40 g de sucre roux
  • 30 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 500 g de pommes à cuire, coupées en quartiers

La sauce caramel aux cacahuètes

  • 200 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à soupe de beurre de cacahuète
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3034.3 kJ / 728.2 kcal
Białko
5.7 g
Węglowodany
81.2 g
Tłuszcz
44.2 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy