Urządzenia i Akcesoria
Sauce hollandaise sans œuf
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
260 g
Składniki
-
125 g de yaourt nature
-
40 g de jus de citron
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 260 g
Białko
6 g
Kalorie
3425 kJ /
831 kcal
Tłuszcz
86 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans œuf
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce hollandaise
25 min
Sauce curry
30 min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce hollandaise
15 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Sauce beurre blanc
20 min