Urządzenia i Akcesoria
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)
-
40 g de champignons de Paris frais
-
250 g de filet mignon de porc coupé en cubes
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
8 galettes de riz asiatiques
-
ciboulette fraîche (opcjonalnie) ciselée pour la finition
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
808 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 godz.
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Raviolis pékinois
1 godz.
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Salade Bo bun
12 godz.