Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux (1/2 env.)
- 40 g de champignons de Paris frais
- 250 g de filet mignon de porc, coupé en cubes
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 8 galettes de riz asiatiques
- ciboulette fraîche, ciselée pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 808 kJ / 192 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Wok de bœuf thaï
30min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Salade Bo bun
12h
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.