Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux (1/2 env.)
- 40 g de champignons de Paris frais
- 250 g de filet mignon de porc, coupé en cubes
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 8 galettes de riz asiatiques
- ciboulette fraîche, ciselée pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 808 kJ / 192 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1u.
Salade Bo bun
12h
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Dim sum "Shao mai"
1u. 45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1u.
Faux-filet mariné et salade thaïe
1u.
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Salade thaïe au bœuf
1h 30 min
Soupe Pho
40min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min