
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
- 10 feuille de pâte filo (ou phyllo) (250 g)
- 130 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'épinards surgelés préalablement décongelés, égouttés et coupés en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 50 g de pignons de pin
- 300 g de feta détaillée en cubes (1 cm)
- ½ bouquet de persil frais équeuté
- 3 branches de feuilles de menthe fraîche équeutées
- 2 œufs
- 200 g de yaourt à la grecque
- 3 tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 372.6 kcal / 1562.5 kJ
- Białko
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Węglowodany
- 23.1 g
- Błonnik
- 3.5 g