Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 10 feuille de pâte filo (ou phyllo) (250 g)
- 130 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés, égouttés et coupés en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 50 g de pignons de pin
- 300 g de feta, détaillée en cubes (1 cm)
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 3 branches de feuilles de menthe fraîche, équeutées
- 2 œufs
- 200 g de yaourt à la grecque
- 3 tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1562.5 kJ / 372.6 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 23.1 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tatin d'aubergine
1h 5min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Pain libanais épicé
3h 30min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Falafels
24 Std.
Aubergines farcies au riz complet
1sa 10 dk
Falafels
24 Std.
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 dk
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1sa 10 dk
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min