Urządzenia i Akcesoria
Jarret de porc, patate douce et poireau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g de blancs de poireau en tronçons
-
100 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
500 g de patates douces pelées et en dés d'1 cm
-
1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre
-
4 pincées de quatre-épices4 pincées de gingembre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
2909 kJ /
698 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Palette à la diable
1 godz.
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Sauté de porc au curry
1 godz.
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min