Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1144 kJ / 273 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Veau Marengo
55min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h