Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1144 kJ / 273 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Cari poulet
45 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Bœuf carottes
2hod.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min