Veau mijoté aux épices, purée de carotte
TM6 TM5 TM31

Veau mijoté aux épices, purée de carotte

3.9 ( 115 ocen )

Składniki

  • 80 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe ras el-hanout
  • 500 g de sauté de veau
  • 350 g d'eau
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 850 g de carottes (8), en cubes
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ½ orange non traitée 30 g de jus et zeste râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
273 kcal / 1144 kJ
Białko
41 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy