Urządzenia i Akcesoria
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe ras el-hanout
-
500 g de sauté de veau
-
350 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
1 feuille de laurier frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
850 g de carottes (8), en cubes
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ orange non traitée 30 g de jus et zeste râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
1144 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Veau Marengo
55 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min