Urządzenia i Akcesoria
Saumon à l'espagnole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
-
350 g de poivrons variés coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail pelée
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pulpe de tomate
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
60 g d'eau
-
600 g de filets de saumon frais sans la peau, coupés en 4 morceaux
-
1 branche de romarin frais
-
6 olives noires coupées en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
44 g
Kalorie
1975 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Rougail de poisson
40 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Risotto à l'espagnole
30 Min