Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1975 kJ / 474 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Thon basquaise
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Crevettes à la chermoula
40min
Cari poisson
35 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min
Rougail de poisson
40min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Osso-buco de cabillaud
45min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min