Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1975 kJ / 474 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Eglefin à la mexicaine
40min
Rougail de poisson
40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Crevettes au curry et coco
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Osso-buco de cabillaud
45min