Urządzenia i Akcesoria
Saumon à l'espagnole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
-
350 g de poivrons variés coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail pelée
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pulpe de tomate
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
60 g d'eau
-
600 g de filets de saumon frais sans la peau, coupés en 4 morceaux
-
1 branche de romarin frais
-
6 olives noires coupées en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
44 g
Kalorie
1975 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Curry de poisson
45 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Thon basquaise
30 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Cari poisson
35 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Crevettes au curry et coco
35 min