Saumon à l'espagnole
TM5 TM31 TM6

Saumon à l'espagnole

4.7 (246 ocen)

Składniki

  • 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
  • 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail pelée
  • 20 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 60 g d'eau
  • 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
  • 1 branche de romarin frais
  • 6 olives noires, coupées en rondelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1975 kJ / 474 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy