Wersje kompatybilne
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La truite macadamia-parmesan
- 2 filets de truite saumonée sans peau (200 g env.)
- ¼ de c. à café sel
- ¼ de c. à café poivre moulu
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
-
1
de citron jaune non traité, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus
lub 1 orange non traitée, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus - 40 g de noix de macadamia, grillée et salée
- 10 g de beurre doux et mou
- 1 c. à café de thym déshydraté
La salade de betterave
- 160 g de betteraves crues (1-2 betteraves), coupées en morceaux
- 1 pomme à croquer (100 g env.), coupée en quartiers
- 100 g de carottes (1-2 carottes), coupées en morceaux
- 70 g de persil racine (1-2 persils), coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- ½ c. à café sel
- ½ c. à café poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2499 kJ / 597 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 7.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 godz.
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min