Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
TM5 TM31

Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave

4.5 (44 oceny)

Składniki

La truite macadamia-parmesan

  • 2 filets de truite saumonée sans peau (200 g env.)
  • ¼ de c. à café sel
  • ¼ de c. à café poivre moulu
  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 de citron jaune non traité, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus
    lub 1 orange non traitée, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus
  • 40 g de noix de macadamia, grillée et salée
  • 10 g de beurre doux et mou
  • 1 c. à café de thym déshydraté

La salade de betterave

  • 160 g de betteraves crues (1-2 betteraves), coupées en morceaux
  • 1 pomme à croquer (100 g env.), coupée en quartiers
  • 100 g de carottes (1-2 carottes), coupées en morceaux
  • 70 g de persil racine (1-2 persils), coupés en morceaux
  • 10 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café sel
  • ½ c. à café poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2499 kJ / 597 kcal
Białko
53 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
31 g
Błonnik
7.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy