Urządzenia i Akcesoria
Bûche pomme-caramel au beurre salé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
10 parts
Składniki
Le caramel au beurre salé
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuilles), et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g de mascarpone
Les pommes caramélisées
-
50 g de beurre
-
50 g de cassonade
-
200 g de pommes coupées en morceaux
La mousse aux pommes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuilles), et un récipient d'eau froide
-
400 g de compote de pommes
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de mascarpone
La base speculoos
-
40 g de beurre
-
120 g de biscuits speculoos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3.2 g
Kalorie
1781.8 kJ /
427.4 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Bûche de Noël à la fève tonka
3 godz.
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min