Urządzenia i Akcesoria
Punch de Noël
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
1 citron vert non traité
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g d'ananas frais coupé en cubes
-
250 g de clémentines (4-6 clémentines), pelées à vif
-
50 g de rhum
-
50 g de sirop de sucre de canne
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 bouteille de vin mousseux, brut ou demi-sec type Champagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
421 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocktail Caraïbes
10 Min
Cocktail fruité à la bière blanche
10 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Cocktail Premier Empire
10 Min
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Punch réunionnais
15 Min
Cocktail fraîcheur et douceur
5 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Cocktail Spritz aux agrumes
12 Std.