Urządzenia i Akcesoria
Punch de Noël
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
1 citron vert non traité
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g d'ananas frais coupé en cubes
-
250 g de clémentines (4-6 clémentines), pelées à vif
-
50 g de rhum
-
50 g de sirop de sucre de canne
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 bouteille de vin mousseux, brut ou demi-sec type Champagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
421 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Punch réunionnais
15 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Clémentine farcie au crabe
20 min
Cocktail Premier Empire
10 min