Urządzenia i Akcesoria
Punch de Noël
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
1 citron vert non traité
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g d'ananas frais coupé en cubes
-
250 g de clémentines (4-6 clémentines), pelées à vif
-
50 g de rhum
-
50 g de sirop de sucre de canne
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 bouteille de vin mousseux, brut ou demi-sec type Champagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
421 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Opéra de foie gras
24 godz.
Clémentine farcie au crabe
20 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Cocktail Premier Empire
10 min
Cocktail Spritz aux agrumes
12 godz.
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min