Urządzenia i Akcesoria
Gâteau basque à la confiture de cerises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
150 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 sachet de levure chimique (11 g)
-
370 g de confiture de cerises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.3 g
Kalorie
2286.8 kJ /
539.4 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Węglowodany
83.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau nantais
1 Std.
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Galette au beurre
1 Std.
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min