Urządzenia i Akcesoria
Gâteau basque à la confiture de cerises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
150 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 sachet de levure chimique (11 g)
-
370 g de confiture de cerises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.3 g
Kalorie
2286.8 kJ /
539.4 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Węglowodany
83.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Pain de Gênes
1 godz.
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min
Paille à la confiture
1 godz. 30 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Gâteau breton aux pruneaux
12 godz.
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min