Urządzenia i Akcesoria
Saucisson brioché
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
30 g de lait et 1 c. à soupe
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et 1 c. à soupe
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou
-
1 saucisson à cuire (env. 400 g) chez les charcutiers-traiteurs
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de graines de sésame
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1669 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Briochettes aux pralines
3 godz. 50 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min