Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois franc-comtoise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 parts
Składniki
-
150 g de farine de blé
-
250 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
85 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
60 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.2 g
Kalorie
1035.6 kJ /
247.5 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 godz. 10 min
Minibûche cerise amarena
40 min
Tarte à gros bords
1 godz. 50 min
Tarte aux cerises briochée
3 godz. 25 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Tarte aux pommes express
50 min
Tarte aux noix
3 godz.