Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois pomme-cannelle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts
Składniki
La compote de pommes
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre doux congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La dorure
-
1 œuf
-
1 c. à café de gros sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1847 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs & épices
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Galette des rois poire-chocolat
1 godz. 40 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 godz. 40 min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 godz. 10 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min