Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compote de pommes
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La dorure
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1847 kJ / 442 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14hod. 15min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35 min
Gâteau de Pâques
1u. 55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tartelette à la rhubarbe
2h 45 min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Butterbredele
2j 30 menit
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2j 10 menit
Tartelettes aux quetsches
45min