Urządzenia i Akcesoria
Tarte au libouli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre demi-sel mou
La crème
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
3 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de beurre doux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12.2 g
Kalorie
1907.3 kJ /
454.2 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade ch'ti
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de laitue
35 min
Gaufrettes à la vanille
1 h 5 min
Welsh rarebit
30 min
Tarte façon "crème brûlée"
4 h
Moka
1 h 15 min
Cramique
2 h
Tarte à gros bords
1 h 50 min
Palets de dame
1 h 30 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 h
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté de tomate
30 min
Ficelles picardes
2 h