
Urządzenia i Akcesoria
Tarte au libouli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre demi-sel mou
La crème
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
3 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de beurre doux
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
454.2 kcal /
1907.3 kJ
Białko
12.2 g
Tłuszcz
17.7 g
Węglowodany
60.8 g
Błonnik
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Balade ch'ti
10 Przepisów
Francja
Francja