Urządzenia i Akcesoria
Endives braisées gratinées au parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
550 g d'eau
-
8 endives
-
2 clémentines bio, zeste et jus
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
963 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Chou vapeur (300-450 g)
15 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.