Urządzenia i Akcesoria
Endives braisées gratinées au parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
550 g d'eau
-
8 endives
-
2 clémentines bio, zeste et jus
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
963 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Poireaux vinaigrette
35 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min