Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre
- 750 - 1000 g d'asperges blanches, épluchées de la tête vers la pointe
- 350 g de pommes de terre, coupées en deux ou en quatre
- 6 - 8 tranches de jambon cru
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vin blanc sec
- ¼ c. à café de fond de légumes maison ou 1 pincée de cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- Wartości odżywcze
- na 2 portions
- Kalorie
- 9217 kJ / 2204 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 185 g
- Błonnik
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges à la flamande
25min
Œuf mollet aux asperges
1 godz. 20 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min