Urządzenia i Akcesoria
Asperges à la flamande
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées à la même longueur
-
200 g de beurre doux
-
3 branches de persil frais ciselées finement
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.3 g
Kalorie
2144 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
49.8 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade ch'ti
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges sauce à l'orange
55 min.
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Poireaux vinaigrette
35 min.
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min.