Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de chou frisé (400 g coupé en morceaux et 100 g taillé en lanières)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de carottes
- 1 clou de girofle
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 100 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 634 kJ / 152 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe paysanne express
45 min
Soupe de haricots blancs
20min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de blette
35 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe au chou
45 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Soupe des hortillons
1h 15 min