Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La soupe de fraise
- 100 g de sucre en poudre
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 1000 g de fraises fraîches
- le jus d'un citron jaune non traité
La crème au mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1045 kJ / 248 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Soupe de pêche au basilic
30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Gaspacho de melon
10min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min