Urządzenia i Akcesoria
Soupe de fraise à la menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
La soupe de fraise
-
100 g de sucre en poudre
-
8 - 10 feuilles de menthe fraîche
-
1000 g de fraises fraîches
-
le jus d'un citron jaune non traité
La crème au mascarpone
-
80 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille égrainée
-
250 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
1045 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de pêche au basilic
30min.
Soupe de melon au basilic
2hod. 15min.
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min.
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min.
Gaspacho de melon
10min.
Soupe de melon au magret de canard
3hod. 15min.
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2hod.
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min.
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2hod. 30min.
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2hod. 15min.
Soupe de mangue au citron vert
20min.