Wersje kompatybilne
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce aux olives
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 40 g de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail
- 40 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 10 g de jus de citron
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème de mâche et le brocoli vapeur
-
80
g d'oignon, coupé en deux
lub 80 g d'échalote, coupée en deux - 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 600 g de brocoli, détaillé en bouquets (5 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 150 g de pommes de terre, coupées en cubes (3 cm)
-
1
c. à café de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - 600 g d'eau
- 200 g de mâche
- 80 g de crème
- 1 pincée de sucre en poudre
- ½ c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de sauce Worcestershire
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Soupe asperge citron
55min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20min
Velouté de brocoli sans cuisson
20min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min