Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 450 g de concombre, épluché, égrainé et coupé en tronçons
- 125 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type Carré Frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 tranche de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 648 kJ / 156 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min