Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide de concombre au basilic
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
½ gousse d'ail
-
10 feuilles de basilic frais
-
450 g de concombre épluché, égrainé et coupé en tronçons
-
125 g de yaourt nature
-
30 g de fromage à tartiner type Carré Frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 tranche de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
648 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du concombre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho de betterave
10 min
Gaspacho
12 godz.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Soupe froide au concombre
1 godz.