
Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide de concombre au basilic
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
½ gousse d'ail
-
10 feuilles de basilic frais
-
450 g de concombre épluché, égrainé et coupé en tronçons
-
125 g de yaourt nature
-
30 g de fromage à tartiner type Carré Frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 tranche de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
156 kcal /
648 kJ
Białko
3.8 g
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
8.2 g
Błonnik
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du concombre
10 Przepisów
Francja
Francja