![Spigola con uvetta e pinoli Spigola con uvetta e pinoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A82FD1F7-6427-48C2-BA49-6B3286175FFB/Derivates/FB581B58-5FA7-4900-8177-BA2BC73F6202.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 27.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 dk