Urządzenia i Akcesoria
Couscous integrale con lenticchie e menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Couscous integrale con lenticchie e menta
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie) senza anima
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate + q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
-
190 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di cous-cous integrale precotto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.4 g
Kalorie
1092 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
31.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresca estate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1 godz.
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min