Urządzenia i Akcesoria
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
500 g di infuso di tè verde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.6 g
Kalorie
1744 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Orata al sale
40 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min