![Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e99164a-3a73-485e-9957-ba20cfcee152/Derivates/0aca7568-09e4-4264-9b77-e74ca2a78750.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di infuso di tè verde
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 30.2 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Orata al sale
40 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min