
Urządzenia i Akcesoria
Cous cous al pesto e melanzane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Pesto alla genovese
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di pinoli30 g
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate80 g
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di sale½ cucchiaino
Cous cous e melanzane
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua350 g
-
di sale2 pizzichi
-
di melanzana a dadini250 g
-
pomodori ciliegino a dadini10
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di cous cous precotto350 g
-
di olio extravergine di oliva3 cucchiai
-
di basilico fresco lavate q.b.foglie
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
906 kcal /
379 kJ
Białko
22.1 g
Tłuszcz
64.2 g
Węglowodany
60.1 g
Błonnik
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy