Cous cous al pesto e melanzane
TM5 TM6

Cous cous al pesto e melanzane

4.5 (46 ocen)

Składniki

Pesto alla genovese

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Cous cous e melanzane

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 250 g di melanzana a dadini
  • 10 pomodori ciliegino a dadini
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 350 g di cous cous precotto
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • foglie di basilico fresco, lavate q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
379 kJ / 906 kcal
Białko
22.1 g
Węglowodany
60.1 g
Tłuszcz
64.2 g
Błonnik
10.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy