Urządzenia i Akcesoria
Cous cous al pesto e melanzane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Pesto alla genovese
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
Cous cous e melanzane
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
250 g di melanzana a dadini
-
10 pomodori ciliegino a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
350 g di cous cous precotto
-
foglie di basilico fresco lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.1 g
Kalorie
379 kJ /
906 kcal
Tłuszcz
64.2 g
Błonnik
10.2 g
Węglowodany
60.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 godz. 20 min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 godz. 10 min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 godz.
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 godz.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Tortini di quinoa
1 godz.
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min