![Cous cous al pesto e melanzane Cous cous al pesto e melanzane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e18943eb-9106-4c99-96d1-0ef58824b358/Derivates/bbeda8dd-c7ad-4649-9c7b-4fd08c8bed94.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Cous cous e melanzane
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di melanzana a dadini
- 10 pomodori ciliegino a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di cous cous precotto
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- foglie di basilico fresco, lavate q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 379 kJ / 906 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 60.1 g
- Tłuszcz
- 64.2 g
- Błonnik
- 10.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 Min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 Std. 10 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Burger di nasello e gamberi
30 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 Min