Wersje kompatybilne
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto di basilico
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di gherigli di noci
- 70 - 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 600 g di acqua
- 300 g di patate a tocchetti
- 500 g di filetti di salmone fresco
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 200 g di gamberi rossi, puliti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2572 kJ / 614.8 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 45.5 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1j
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1j
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min