Urządzenia i Akcesoria
Insalata di tacchino e fagiolini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (rosmarino, salvia, timo, ecc.)
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di aceto balsamico
-
500 g di acqua
-
350 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di fettine di tacchino a listarelle (1 cm circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
1448 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Solo 5 ingredienti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 Min
Insalata di pollo in vasetto
40 Min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 Std. 15 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min