Wersje kompatybilne
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa allo yogurt
- ½ spicchio di aglio
- 3 fili di erba cipollina fresca, lavati
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di yogurt greco bianco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
Crocchette di ricotta
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 130 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di ricotta fresca, scolata (veder consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 1 uovo
- olio di arachidi q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2367.4 kJ / 565.4 kcal
- Białko
- 59.7 g
- Węglowodany
- 29.1 g
- Tłuszcz
- 36.4 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Polpette di funghi
1h
Empanadas vegetariane
1 Std. 30 Min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2sa
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2sa
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10 min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Polpette di carote
1h
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10 min