Urządzenia i Akcesoria
Crostoni al formaggio di capra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
500 grammi
Składniki
Pane nero
-
280 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
550 - 600 g di farina per pane nero
-
40 g di olio extravergine di oliva
Crema di formaggio
-
160 g di caprino
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 grammi
Sód
8396 mg
Białko
187 g
Kalorie
19401.2 kJ /
4637 kcal
Tłuszcz
260.5 g
Błonnik
345 g
Tłuszcz nasycony
64.9 g
Węglowodany
380.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Salsa carciofi e fagioli
1 godz. 10 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Tartine tonno e ceci
30 min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min