Urządzenia i Akcesoria
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
12 fette di bresaola sottili
-
30 g di pomodori secchi
-
1 cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.5 g
Kalorie
2599 kJ /
621 kcal
Tłuszcz
53.2 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min