Urządzenia i Akcesoria
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
12 fette di bresaola sottili
-
30 g di pomodori secchi
-
1 cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.5 g
Kalorie
2599 kJ /
621 kcal
Tłuszcz
53.2 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Bicchierini capresi
30 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min