Urządzenia i Akcesoria
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
2 porzioni
Składniki
Pane integrale
-
280 g di acqua
-
10 g di miele
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
200 g farina tipo 0
-
300 g di farina integrale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
-
10 g di pinoli sgusciati
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e strizzati
-
160 g di caprino
-
20 g olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42.6 g
Kalorie
5556 kJ /
1328 kcal
Tłuszcz
42.7 g
Błonnik
19.5 g
Tłuszcz nasycony
47.2 g
Węglowodany
183.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola in due
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccine con rosmarino
2 godz. 30 min
Tartine tonno e ceci
30 min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pane alla soia
3 godz. 10 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Rollè di radicchio
50 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Spighette al kamut
3 godz. 55 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min